в белом белом городе

в белом белом городе
черношлемцы
за чёрными забралами
в чёрных поножах, чёрных берцах
и только щиты у них были серые
но когда они вышли на белые улицы
и достали огнетушители
в белом городе стали площади красные
стены красные стали вкруг города белого
красный цвет лил в глаза, лица красили наши
они становились краше
и мы молча кричали:
о господи, больно как, что вы наделали...

4.2.21


Рецензии