И снова о любви

Хочу тебя, безумно страстно.
Обнять тебя, к себе прижать.
Хочу в твоих глазах прикрасных,
Твоё желание читать.

И видеть в них, любовь и нежность,
Азарт, восторг, инстнктов страсть.
Эмоций-космоса безбрежность.
Плодов запретных, райских сласть.

Тебя держать в своих ладонях.
Вдыхать твой запах, слышать стон.
Тонуть в глазах твоих бездонных.
И знать, что это явь! Не Сон!


Рецензии