Дождь превратился в снег...

Дождь превратился в снег, снег превратился в лёд, на улицах моего города стало ещё холодней. Бог весть, что готовит зима, и мало ведь кто поймёт... В глаза мне смотрятся окна - наверное, им видней. И можно искать в одиночестве плюсы, но мир таков: на каждый момент вдохновения найдётся нужный крючок. И вот ты уж бьёшься рыбой на берегу дураков, как вырванный из контекста одежды Твоей клочок.


Рецензии