Еще не остыло...

Мое сердце еще не остыло.
Мне все так же чужой, кто не ты.
Меня боль, как цунами, накрыла.
Я завяла, как в вазе цветы.

Мое сердце еще не свободно.
Ты все так же его властелин.
Чаще сплю я, конечно, спокойно.
Ведь во снах мне являешься ты.

А с утра наступает реальность.
И морозом меня тормошит.
Ты ушел и оставил мне память,
От которой все тело дрожит.

Не любил. Не нужна. Не такая.
Ритмом диким бомбит в голове.
Все слова, что кричал мне. Я знаю.
Не любил ты. Ты был на войне.

Воевал ты совсем ведь с другою.
Но врагом своим сделал меня.
Как могла, я была в обороне.
И любила всем сердцем тебя.

Мы же оба душевнобольные.
Этот факт я давно приняла.
Ну а ты верил в сказки иные.
Наградив меня словом "вина".

Ты кричал: "Ты во всем виновата!"
И страшился, что я прокляну.
И порою благим русским матом
Я слала тебя. Ставя стену.

Укрепляя свою оборону.
Все равно я тянулась к тебе.
Я душевнобольная. Не скрою.
Растворилась я в нашей борьбе.

Это факт. От него не укрыться.
И не стоит кого-то винить.
Что судьбою дано - то случится.
Я надеюсь, дано мне забыть.


Рецензии