правда

иное невозможно без мольберта
без кисти и холста и нежных рук
без голоса не пелось в опереттах
без корма у скота падёж недуг 

всё связано со мною или с вами
всё видно в алгоритмах наших дней
слова любые связаны с делами
и скидывались - вымахни за дверь

и грусть и посторонний тихий шёпот
и то что обещали пустомели
как меч оставив ронин жизнь торопит
на животе оставив шрамы смело

так и твоя печаль оставит шрамы
и борозды на сердце, но  спешит
сказать нам правду вместе навсегда мы
что большей частью мир нам не открыт


Рецензии