посвящение ожиданию

в стране блоковского стихосложения
ныне глухо и спокойно
лёгкий туман залёг на город
в яром желании-поспать
и одеялом, окутано нагое древо
так хрупко и криво оно
украшает града-нечистоты
тем, что оно одно
стоит, и взывает к жзни
ибо, когда придёт весна
отцветёт красою
загорит зеленью
ярким блеском
зазвенит шелест листьев-серебром

Ныне снег, лишь только снег
А древо так гордо и спокойно
Образец,идеал,живёт свой век
В ожидании,так небрежно


Рецензии