По зову сердца...

По зову сердца
Вызваться самим...
Демонстративно
Не для всех
В подарок
Снег -
Намекал как - будто на интим
Манерами
Коллекционных марок

По адресам окОн
Глазеющих в него...
Явление
Само себя построит...
Он тяжелей чем пух -
Умнее чем перо
И если не накормит
То напоит...

Из белых бабочек
Плетется снегопад...
Кокетничает...
Метит на престол
И независимо
От собственных затрат
Поставит первой
Соль
На стол

Он
Как животное
Растение
Парик
Сон насекомых
Пища для ума...
Сырье для оттисков
Вход
В белый стих...
Он не для всех...
Но все таки -
Зима


Рецензии
Какой у Вас снег разносторонний, Александр! Необычно. Философски. Интересные размышления.
Чудесного дня!
〽️

Марина Левахина   05.02.2021 11:54     Заявить о нарушении
Благодарю вас...понимание того, что скрывает или провоцирует наглядность дана не каждому. Всего вам удивительного.

Александр Лейбо   05.02.2021 16:19   Заявить о нарушении