Прости

Ты опять почему-то сердита,
Затаилась обида в глазах.
Да по мне, лучше жить и не видеть света,
Чем увидеть тебя в слезах.
И не прячь дорогая улыбку,
Пронесёт стороною грозу.
По весенним цветам,
    В царство вечной любви,
          Я тебя на руках унесу.


Рецензии