Косим под великих-3. Письмо Татьяны к начальнику Ж

Я к вам пишу – чего же боле?
Что я могу еще сказать?
Лишь вопрошу опять – доколе
Нам в нечистотах утопать?
И если ЖЭКа злая воля
Несокрушима как броня –
Дойду до мэра, вас браня!

Сначала я молчать хотела.
Не возроптала и тогда,
Когда из душа мне на тело
Лилась зловонная вода,
Звонила вам, ждала, терпела…
Но ваш сантехник-лоботряс
Спустил надежды в унитаз.

И жизнь все горше раз от раза,
И ныне в голове одно –
Теперь то самое оно
Наружу прет из унитаза,
А он проторенной тропой
Ушел в внеплановый запой.

Мне говорят, вы нелюдим,
Вам с посетителями скучно,
И коль монетой не звеним,
То отмахнетесь равнодушно…

Но если в вас я не найду
Того, кто все же примет меры,
Я обращусь сначала к мэру,
Потом – к гражданскому суду,
А после – к киллеру, к примеру.
Настал терпению предел.
Засим прощаюсь, Таня Л.


Рецензии