Косим под великих-1. Марина

Я так тонка – и так чувствительна!
Достигнув в юности признания,
Я стала тыкать – расточительно,
Не в тему - знаки препинания.

Мои тире – искрят как молнии!
Объект – чудесный! – узнавания!
Кто научил меня – не помню я –
Так ставить знаки препинания,

Чтоб в каждой строчке – экстатический
Глоток – с задержкою – дыхания!
Экстаз (не только поэтический)
Ловлю я в знаках препинания!

Я – ах! – застыну в экзальтации,
На вздохе самолюбования.
Я вам дарю – для стилизации –
Охапку знаков препинания!


Рецензии