Пойдем со мной...

Ты знаешь, я с тобою, и ничего не бойся,
Я проведу тебя туда, где дремлет солнце,
Туда, где плачут ивы и зеленеют ели,
Где спит июнь, рожденный в зеленой колыбели.
Пьянящим ароматом лесного разнотравья
Наполнен чистый воздух, и лес поёт о славе.
Смелей ступи за мною на узкую тропинку,
Сними с листа рукою прозрачную росинку…
Ведь если ты со мною, дорога безопасна,
Лес вовсе не угрюмый, ты видишь, он прекрасный!
И вьётся вдаль тропинка, и серебрится месяц,
И каждая травинка внимает нашей песне…

2008


Рецензии