Без названия. 16

Буду снова один дни с рассвета считать,
И копить все часы и минуты,
Нет причины опять никого больше ждать,
И мечты как сирОты разуты.

Что с того, что один не умеет летать,
У другого есть всё для полёта,
Нет причины любить и причины желать,
Не хватает разбега для взлёта.

Снова всё по себе, от себя и во тьму,
Очень жаль, что пропали недели,
Так хочу не любить, но тебя я люблю,
Вместо нежной пастели, метели.

Как же вырвать тебя или сердце с тобой,
Нет теперь ничему оправдания,
Не пойду я совсем к не любимой другой,
Хоть в кино, ну, а хоть на свидание.

05.02.21.


Рецензии