Есть мужчина на свете...

Есть мужчина на свете,
Что жизнь мне даёт, превращая в добрую сказку.
Он - мужчина-мечта!
Мой душевный полёт!
Островок в мире пошлом и грязном.

Он святой для меня!
Беспорочен и чист.
Одним взглядом мне дарит улыбку.
Он поступков моих беспринципный юрист.
Права мне он не даст на ошибку!

Только в нём утопаю!
Только с ним я лечу!
Он мой шанс стать мне лучшей из лучших.
Только ради него на земле я живу!
Он мой Свет! Он мой солнечный лучик!

Он мой лучший мужчина!
Он - подарок с небес!
Для него что угодно исполню!
Для меня он кумир!
Моя боль, и мой крест,
И его пронесу я с любовью!

Для меня - он весь мир!
И такой он один!
Самый близкий! Единственный самый!
Я дышу им! Живу! Он - моя жизнь!
Он - мой сын!
А я его мама!

07.12.2018


Рецензии