Колокольчики

Колокольчики цветы --
голубое диво,
средь цветочной пестроты
смотритесь красиво.

Я собрал букет цветов,
в баночку пристроил.
Ранним утром после снов.
лишь глаза открою,

сразу голубой привет:
мол, всё в нашей власти,
как сигнал, что горя нет,
как намёк на счастье.

Вот ещё звенеть бы мог
этот синий цветик,
и чудеснее цветов
не было б на свете!


Рецензии