Нежно едкий парфюм табака

Нежно едкий парфюм табака,
Тень от ширмы легла на лицо.
Хорошо, когда пьяный слегка,
И как яблоком пахнет винцо.

За столом на уютной тахте
Ненавязчиво мысли срывать.
Поправляя моршинку в лице,
Вспоминать и о чем-то мечтать.


Рецензии
Коротко и прекрасно!

Забава Путяшная   12.04.2021 09:01     Заявить о нарушении