Омут тайн

1. Звёзды тихо тонут в омут тайн.
В сказки я не верю, но это всё "онлайн"!
Загадаю сотый раз одну мечту,
И, в розовом саду,
Твой след найду!

Припев:
Омут тайн
Обойти не в силах,
Напрямую - вброд, не переплыть...
Омут тайн
В призрачных чернилах,
Образ твой рассветной хной,,
Его не смыть!

2. Обернётся ночь вчерашним сном,
Испарятся грёзы проливным дождём,
Но цветами прорастут мои слова,
Что Любовь жива...
Чувства не сорвать!

Припев:
Омут тайн
Обойти не в силах,
Напрямую - вброд, не переплыть...
Омут тайн
В призрачных чернилах,
Образ твой рассветной хной,,
Его не смыть!





 


Рецензии