Помилуй

Господи Помилуй !
Господи Спаси !
Господи Дай песни
Людям донести -
Про Твои желания
Про Твои мечты,
И что будет с нами
Когда не будешь Ты
За всех нас стараться
Всем нам помогать.
Когда возьмёшь отпуск,
И будешь отдыхать ?
Ты устал под бременем
Множества невзгод ?
А на  Твоих пастбищах
Не тучнеет скот.
Лишь отдельные скотинки
Набили животы.
А Ты устал им повторять,
Что будут они вспороты.
Заворот получиться и
Им придётся мучиться...
Господи Помилуй...!!!
 (свежеиспечёное


Рецензии