Нити судьбы тонкие и тугие...

Нити бессонницы тонкие и тугие
Хочешь писать - не выбирай другие
Все остальные рвутся, как ветхая пряжа
А мононить - наша

Хочешь дышать - вот лес, танцевать - вот Шива
Снежной крупой город запорошило
Спи, стихописец, спи, сочинитель судеб
Нитей других не будет

Ими я вышью дареные тетради
Невыносимой гладью


Рецензии