Маленький мститель

Я котик не помойный, а домашний,
Привык к еде с хозяйского стола.
Но наступила череда страданий,-
Хозяйка корм кошачий принесла.

Попробовал, и вырвало в прихожей.
Пропал совсем и сон, и аппетит.
Взываю каждый день: «За что? О, боже!
Да лучше было б сразу усыпить?»

«Еды нормальной дай!»- просил хозяйку,-
«Меня тошнит от этого дерьма».
Я наложу ей кучу в мультиварку.
Вкус корма пусть попробует сама.


Рецензии