Только жене

  Твоя гордыня льется через край
Но ты всего в себе не замечаешь
Спокойной ночи тебе сладко засыпай
Ты Афродиту мне напоминаешь

  Жена моя люблю тебя безумно
Прекрасна ты и в мыслях в чистоте
И расценить теперь могу разумно
В твоей и в высоте и красоте


Рецензии