Я почти что святой! Почти...

Я почти что святой! Почти...
Я забрался в основы души.
Я стараюсь благое почтить,
Даже свет не даю потушить!
Он горит или тлеет в ночи.
Согревает святую любовь...
Где-то бродят её палачи,
Жаждут выпить невинную кровь!
Что же ты, с палачами творишь?!
Приговоры кладёшь на алтарь?!
Всё кощунствами, в соль, говоришь,
Оскорбляешь словами, как встарь!
Я смирён. И в рубахе иду...
По пути, что прошёл инок...
Жизнь в миру - это жизнь в бреду!
Есть у каждого свой звонок...


Рецензии