Про тебя

Ты идёшь по тропинке, иногда по дороге,
Поднимаешься в горы, забираясь на скалы,
Ты идёшь по камням, ободрав свои ноги,
И дойдя до травы ты на ней отдыхаешь.

А прийдешь, тебя спросят:
Как ты шел по дороге,
И творил ли молитву забираясь на скалы?
Не грешил на творца, ободрав свои ноги,
И хотел ли узнать, сколь идти оставалось?

Прикурив сигарету ты ответишь устало:
Я был счастлив и грешен,
Шел дорогой простою,
Не молитву творил, а творил что попало,
Не прошу я прощенья, что я был сам собою!


Рецензии