Я скучаю по тебе

Я скучаю по тебе.
Мне не спится по ночам.
Я, наверно, всё отдам,
Чтобы быть в  твоей судьбе.

Не скучаешь ты по мне.
Спится крепко по ночам.
Толку-то, что всё отдам!
Знать не нужен я тебе...
04.02.021


Рецензии