Письмо

Феномена холста непознанная суть, когда он пуст как распахнутая грудная клеть для бога, входящего в сердце. Прямо, стрелой, насквозь.
Отрезвление болью страданий этого мира, опьянение восхищением красотой его. Упругая тетива твоего взгляда, милый.
Что тронет холст, то останется в веках, и потомки станут задумчиво останавливаться у испещрённого морщинами слоя краски, силясь осмыслить смысла лишённое, ибо смысл выпрошен людьми.
Нагота тела как нагота мыслей, перед небесами мы наги и просты, истинно младенцы. Нет смысла прятаться, он всё знает о нас. Это мы не знаем, что мы - безупречны и непознаны, словно пустой холст в руках творца.


Рецензии