У нас сегодня дождь как из ведра

Качели, качели, качели,зиме так свойственны метели,ещё три дня тому назад было минус 25. Были ещё сугробы и снега много, но изменилось все на раз, погода преподносит нам сюрпрайз.

Да у нас ещё зима, февраль, но сегодня дождь с утра как из ведра.
На улице + 2,тает даже снег и лёд под дождевым напором. Кто сказал уже весна, нет не весна она придёт ещё не скоро, просто заблудилась и попала не в те края, пришла совсем не в пору. Ещё   дня два тому назад был настоящий холод и мороз и были снежные заносы. Ну  вот и настоящие курьезы, с погодой одни вопросы.

Качели, качели,качели, через два дня нам обещают вновь, большой мороз, ветер и метели.Вот такие у погоды горки,то вверх то вниз. Можно и упасть здесь без сноровки.


Рецензии