Сказал Жванецкий..

Сказал Жванецкий : 
"Жить здесь можно..,  лишь /всегда/ поддатым!"
Что к этому /ещё/ добавить и сказать?
-------
Стихи-то  есть, 
Да только,  /больше/  матом...   *
Иначе не могу, что вижу описать !!

-------///-------
        V
        V

P.   S.

Конечно можно заменить ненормативные выражения какими нибудь ещё.
Правда тогда есть риск, что получится, как в старом анекдоте:

Одного боцмана  -  старого морского волка, потрясающего рассказчика, но сташного матершинника, пригласили в аристократическое собрание, чтобы он поведал там какую нибудь, захватывающкю морскую байку.
А мат, без которого он, в своём рассказе обойтись не может, ему предложили заменить нейтрально-безобидным выражением :  -  "Ё-Ё-Ё!"

И вот в высоком обществе боцман ведёт свой рассказ:

Как то шли мы через Бепальмандепский пролив!
Погодка класная  "Ё-Ё-Ё!"  была!
Потом, гляжу, облачка пощли,  "Ё-Ё-Ё!".     Волна,  "Ё-Ё-Ё!",  пошла!
Наш кораблик мотает, мотает, потом о скалы, как   "Ё-Ё-Ё!" - бнет !!!




Ну, то есть:  -  "Гол!!   Х@й!!   (Ой!!)  -  штанга !!! 

(Афоризм принадлежит легендарному спортивному коментатору Николаю Озерову.

Правда росле этого его убрали с экрана.  Зато он подарил миру незабываемый афоризм).

---///---


( * )

Сборник IV:
"А голая правда, неприглядна, раздета..."
http://stihi.ru/2022/08/08/4327


Рецензии