Гром загремел и я перекрестилась...

Гром загремел и я перекрестилась
Признаюсь, но до этого я не молилась.
Скажу, так стыдно мне сейчас  ей-богу,
Что поздно к Богу я ищу свою дорогу.
Иду к Нему, на тупики лишь натыкаюсь,
Ошибки и грехи свои осознаю и каюсь.
Я с верою иду и это лишь  прельщает:
Бог милостлив, Он всё прощает....

 Картинка из свободного доступа.


Рецензии