Я останусь

Я останусь в том мире, где время уже не вечно,
Где на дорожках протоптанных слоем лежит листва,
А у сосны возле прУда стоит старый скворечник,
И на полянке лесной пожухла сырая трава.

Я останусь с дождями, а может мне это снится-
Снова серое небо, до боли родные места.
Хочется вместе с дождём в один миг уснуть, забыться.
И верить всецело, свято о слове одном - мечта.

Я буду читать и мыслить, снова не спать ночами,
Но мне чересчур одиноко на этой грешной земле.
Пусть время уходит вновь, я буду писать стихами,
Храня на душе тёплый дождь и мысли свои о тебе...


Рецензии