Как легко мы уходим

Как легко мы уходим,
Как же тяжело прощаемся и оставляем любимых.
Не оборачиваемся им вслед, или же кидаемся обратно к ним,
Цепляемся и пытаемся не дышать без них,
Боимся, что научимся и в какой-то из дней забудем о них.
И не с нуля, но с лёгкостью на душе проснёмся в один из дней.
Проживем без грусти и ожидания хотя бы весточку от них...
Пройдут дни, месяца,
И вдруг оглянемся, и поймём…
Что жили все эти дни без тех, ради кого дышали мы.
Смотрели на звёзды и луну,
Ласкала солнце по утру,
А мы всё также жаждали быть с теми, кого якобы полюбили.
Чьим именем клялись и казалось клеймом имя это сердце сожгло.
 А сейчас…
Имя это выветрилось и оставило лишь беспечность.
Оставило лишь крик души, что даже самое сильное желание не сбывается порой.
Когда не суждено. Не встретимся. Потеряемся.
И в череде дней уже и не оглянемся,
Не загрустим и не захотим больше вернуться.
12.10.18
Автор: Сарибекян Арусяк


Рецензии