Сонет 89 ****ь Портовая!

 27.01.2021
Гибкость с принципами ****ь ,
Клятвам верности являть,
То в порядке жизни дел –
Не известен и предел.
Хоть был с ней, еще вчера,
Но к другим она с утра….
Так, отчалив в новый порт,
Ухищьряет дальше борт,

Изменяясь в Солнце дня,
Увлекает, в даль маня,
Плоты, лодки, корабли…
В щепки превращая пни

Рифом острым топором,
Подгоняя новый шторм,
Дотопляя моряков,
Голосом Сирены Вдов
Умножая в счёт число
Жен потерянных их зло……


Рецензии