Опыт

Себя я чувствую
Как самый дикий страх,
А это неизвестность.
Я как комета в черном небе освещаю путь.
И звезды это те мгновенья
Которые мне не дают уснуть.
Я помню каждую и каждого на всем звездном пути,
И благодарен Богу за то, что нас сводил.
Все это мой бесценный опыт,
Без них бы не было меня,
И моего стремленья к свету,
Создать такие чудеса.
Пора определиться все же
Что важно в жизни для меня.
Проплыть на том пути хорошем,
И быть счастливым навсегда.


Рецензии