Полковник Кадаффи

26.01.2021.

Рвут полковника Кадаффи –
Торжествуй на танке сброд!
Ты сегодня в своем праве!
Заслужил права свобод!

Салютуют калашами,
Мародёрствует жульё…..
Просвещённый запад с Вами!
Вы должны ему сырье…..

Кто теперь вас остановит?
В вагонетке? В пропасть? Вниз?!
Кораблями Банк вывозит
Золотой запас, как приз….

Кто стал спонсором народной,
Победившей власть мечты?!
Нищий, темный и голодный
Есть песок свободен ты!


Рецензии