Лисонька

Ангел небесный к нам прилетел,
В виде малышки, забрала в плен.
Глазками, носиком, бантиком губ,
Сильным характером, что кедровый сруб.

В нашем доме прибыло,
Стало так светло,
Что собачка с котиком,
Просятся в окно.

Спринтером таранистым,
Оглашая спичем,
Стрелой несётся, Лисонька,
Распугивая кличем.

Любовь её горячая,
Поспорит с нашей силою.
Обнимает солнышко,
И целую, милую.

05.02.2021


Рецензии