Музыка дорог. Сб-к афоризмов

***
Вера в случайности обременительна.

***
Небо дышит музыкой.

***
Человек догоняет свою осень.

***
Человек зарастает своим мнением.

***
Человек – частица своего мира.

***
Талант в земле срывает крышу.

***
По ступенькам таланта входим в творчество.

***
Путь – это дорога до своего неба.

***
Чудеса творит вера в них.

***
Человек боится стать надувным шариком.

27.09.2020


Рецензии