Погоди... еще парк минут

Погоди ... ещё пару минут,
Дай глаза закрыть,
Чтобы утонуть в нежности.
Мои ангелы нашептали,
Что не дашь упасть в проспать мне.
Нет доверия впредь.
Почему не верю, но закрываю.
Твои же темно-карие полыхают во тьме.
Поверить или забыть?
Как мне быть?
Не в этом вопрос уже.
Хватаюсь, скучаю.
Я обязательно забуду.
Не совру, не обману, сама себе докажу.
Не ты моя любовь.
Но на грани.
Борюсь.
За себя, за счастье, за улыбку, за тёплые мысли ночью.
Раны пока кровоточат.
Но скоро поставлю точку.
Твой демон не искусил моих.
Твои ангелы сдались.
Ты лишил нас небес.
Забуду, поверь мне.
Ведь так смело держусь теперь.
Я тебя тоже очень...
Когда скучаю, сжимаю кулаки.
Ненавижу так, что кажется,
Будто в меня вселился бес.
И они в один голос кричат о тебе.
Погоди.
Ещё пару секунд.
Дай надышаться мне дыханием твоим.
Обними теперь...
Ведь без твоих рук,
Так холодно мне.
Ты посмотри ...
Все вокруг смеются и тыкают пальцами.
Думают, без тебя мне лучше будет и впредь.
Не ошибаются ли?
Но какая разница?
Когда между нами граница.
Черта твоих ошибок, стена моих покалеченных стараний.
А вокруг пустые пули.
Твои слова, мои стихи.
Огонь-стихия.
Которая так подходит мне.
Твои глаза не отпускают,
Но руки так и не держат меня.
Твоя душа тоже задыхалась как моя?
По ночам, по утрам, когда грустно,
Когда до жути пресно?
Я сразу поняла, когда взглянула в твои темно-карие глаза.
Будет не просто...
Но давай закроем теперь.
Мои ангелы сказали,
Что душой ты рядом всегда.
Но что мне твоя душа?
Как же ты разбил меня ...
Осколки все ещё в океанах моих.
Так и не решаюсь нырнуть и достать последний кусочек пазла.
Твои демоны влюбились в меня.
Ведь оказалась не ангелом и я.
И теперь так тянет, тянет ...
Утопить в бездне хочет,
Но мы же сильнее теперь.
Сейчас и ты понимаешь меня.
Все увечия от тебя,
Кажутся любимыми шрамами для меня.
Но как же скрыть мне их от тебя?
Как закончить последний мой о тебе стих?
Когда каждый раз как в бесконечности,
Словно звёзды мы сошлись.
И конечно об этом не узнают через миллионы и миллиарды лет.
Но зачем мне мой век?
Ближайшие сто лет будем так и напоминать о себе.

23.02.19, 08:36
Автор: Сарибекян Арусяк


Рецензии