Небо синее

Посмотрю  наверх,
 Небо  синее,
 Луна  дивная,
   Да  красивая.
 
   Позади  ее,
 звезды  яркие,
  Словно  движутся
 В  полутьме  живой,
   Разговор  ведут,
 Со  звездой  другой.

  Млечный  путь  большой, 
  Весь  загадочный.
 Он  один  такой,
 Будто  радостный.
 
  Звезды  группами  собираются,
 И  ковром  живым  расстилаются.


Рецензии