***

А помнишь, как яростно билось море
В своих берегах. И нас только двое.
Ты с пирса с тоской следишь взглядом за ними
И хочешь туда, там твоя стихия.

Я помню, как море, нахлынув, смывает
Всю горечь с души и ее растворяет,
Как рвется назад так отчаянно-грубо...
И эти глаза. И соленые губы.


Рецензии