Стихи не пишутся для толп

Стихи не пишутся для толп,
Я сам не знаю почему.

Стихи не пишутся для толп--
И я так тоже не смогу.

Чудовища в сто тысяч глаз
Сипя смотрели сквозь меня,
Я убедился в сотый  раз--
В них нет Священного Огня!

И я пишу ТЕБЕ ОДНОЙ!
Зажав в груди ростка ожог,
Обугленной дрожа рукой,
И ЦЕЛЫЙ МИР ЛЕЖИТ У НОГ!

От Неба доски отодрав,
До самых дальних Божих Врат!

На ухо бесу наорав,
Что самый чёрный чёрт не брат!

Ведь я пишу ОДНОЙ ТЕБЕ!
КУДА ИМ ВСЕМ ДО ЭТИХ СТРОК!

И ДЛЯ ТЕБЯ!
          Назло судьбе
Я оторву Души кусок!

Шипя от боли и Любви,
Так только я один могу!
Не рви мои стихи!
                Не рви!
Я не в опале! Не в долгу!

. . . Их тихо положу к двери,
Пускай давно не нужен я. . .

Ты прочитай их,
             И  ПАРИ!
ЛЮБОВЬ БЕСКРАЙНЯЯ МОЯ.


Рецензии
... Пишу тебе... ты прочитай ...Красиво, чувственно! Любовь - приятная и многогранная тема!

Иван Якшин   10.03.2022 10:39     Заявить о нарушении
Иван!! Спасибо! Как раз на выступлениях читаю Дамам!

Андрей Бабин 2   10.03.2022 10:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.