Серый снег

Серый снег, или мне показалось!?
Стало пасмурно, ветра бразды
В цепких лапках позёмка держала,
А февраль, словно конь без узды,
Разбежался по склонам окрестным,
Разбросал по оврагам седым
С чёрной угольной копотью вместе
Серый снег, как предвестник беды.


Рецензии