Про коровок на лугу, и цветы в горшочке...

В каждой строчке только точки после буквы   " ? "
Ты поймёшь...
("Восточная песня")
*    *    *


Про коровок на лугу и цветы в горшочке,
Написал бы  -  не могу,
Дальше,   только точки . . .

Мне соврать бы  -  да не лгу,
- - - - - - -
Это лишь цветочки !!

-------///-------


Рецензии