Слишком синие ели

Слишком синие ели,
Слишком желтые ивы,
Мы в каком-то апреле
 Понарошку любили.
Всё казалось без счёта,
Всё казалось случайно,
Без «разборок» полёта,
Без какой либо тайны.
Очевидные факты,
Очевидные цели,
Беспросветное завтра
 При апрельской метели.
Обобщения глупы,
Обобщения тщетны,
Есть в дороге минуты,
Пожинаемы ветром;
Это длится наивно,
Это длится на деле-
Слишком желтые ивы,
Слишком синие ели.


Рецензии