Вечность

Я бы вечность пил с тобой чай,
Эту вечность деля одну на двоих.
Бесконечно слушав твоё "выручай"
Нежно касаясь твоей теплой щеки.

Твоих глаз бездонные реки
Остановить не подвластен весь мир.
И наверно,мы с тобой одни на планете.
Никто,никогда нас не повторит.

Никто и никогда так не сумеет,
Только ты поймешь о чем говорю.
Всё это для той,что сердце мне греет,
Для тебя я живу и дышу и творю.

Я бы вечность пил с тобой чай,
Не зная какой год на дворе.
И пошёл с тобой хоть на край,
Что в июне,что в декабре.

Очень давно звезды считая,
Одиноко стоял,под покровом луны.
Только сегодня.Только сейчас понимая
Ты - это Я. Я - это Ты.


Рецензии