Я никогда не перестану благодарить Тебя...

***

Я никогда, Господь, не перестану
БлагодаритьТебя.
За то, что Ты, оставив Неба славу,
Пришел спасти меня.
Меня! Предвидя мою участь,
Моих грехов итог.
Мою погибельную сущность,
Ты знал давно.
Я никогда, Господь, не перестану
Благодарить Тебя
За то, что мзду и Неба кару
Взял на Себя.
За то, что дорого досталась
Моя душа.
А я жила, словно играясь,
Не видя дна.
Я никогда, Господь, не перестану
Благодарить Тебя
За то, что совершилась плата -
Отдал Себя.
Венок в главу Твою вонзили,
Стекала кровь,
И тело Божье не щадили,
О, эта боль...

Благодарю, Иисус Спаситель,
За неба дар...
За то, что Ты меня однажды, любя взыскал.


Рецензии