Войди, Господь...

***

Войди, Господь, пожалуйста, в мой дом,
Зажги лампаду в келии сердечной.
Вечерять сядь в жилище скромном том,
И Словом укрепи небесным, вечным.

Заполни тайники моей души
Надеждой, верой, истиной любовью.
Помажь сердечной двери косяки,
Своею непорочной, чистой Кровью.

Чтоб враг губитель знал, что я - Твоя,
Тебе принадлежат души границы.
Тобой искуплена от смерти и греха,
И старой жизни вырваны страницы.

Оправдана Спасителем Христом,
Бог аннулировал грехи мои былые.
Не погнушался Он войти в мой дом,
Устроив в нём обители святые.


Рецензии