Неужели такие мы?..

Неужели такие мы
несуразные, лишь бы абы?..
Два пакетика куркумы
не донёс, и съедает жаба.

Неподъёмнее, чем платО
галактического масштаба.
Будто кролики в шапито,
несуразные, лишь бы абы…

Лихорадит нутро тюрьмЫ,
на кампании век искромсан.
Намотало на третий мир,
Размечтались: «авось прорвёмся»…


Рецензии