Бабье лето

Бабье лето!
Бабье лето!
В платье свадебное одето-
Колоколов хрустальный звон...
ГОРЬКО!
Слышно со всех сторон.
Лето радует всех нас,
Спрятав осень от прикрас
И дождей, и дней туманных,
Заморозков долгожданных.
Пусть тепло порадует,
Молодость обрадует
Свиданьями, весельем,
Прогулками, печеньем,
Вкусностями разными,
Поцелуями прекрасными...
Но не забудьте зонтики -
Веселье всё закончится..
Забарабанит дождик,
Но вас не остановит
Если в сердце родилась Любовь!
И пусть храним весь будет Род!
И вновь зима придёт,
И Новый год придёт к нам вновь...
Ну, а пока пришёл ПОКРОВ...
14.11.2018г.


Рецензии