прощальный аромат...

прощальный  аромат...
Эс Мартынов

Как  обострённо
Пахнет  прелый  лист…
Ни  пылью…
Ни  забвением…
Ни  тленом…
Осенний…
Ослепляюще  пречист…
Солирует 
В  круженье  акапелла…

В предчувствии
Снедающих  костров…
Тот  аромат  -
Тоскующий  и  терпкий
Разносит  вечер
В  сборище  домов…
В  стареющей
Кирпичной  табакерке…

Увы,  надолго
Он  не  сохраним…
Так  горек…
Так  изысканно  бездомен…
Февраль
Случайно  надышался  им…
Истлевшей
Прошлогоднею  любовью…


Рецензии