Всегда быть в маске

Кто кота раскрасил так,
Словно лицедея?
Пол - лица – как чёрный маг,
А другая – белый.

К зеркалам я не привык,
Сам себя не видел.
Но заметил, что мой лик
Кто-то ненавидит!

Кто- то шерсть взъерошит вдруг,
Кто-то вдруг пригнётся,
У кого-то вдруг испуг
Вмиг, в глазах проснётся!

Я никак не понимал
Этого испуга.
Пока друг не показал
Моё фото с другом!
     5 февраля 2021 года.


Рецензии