Наша осень

              НАША ОСЕНЬ.
Осень наша уж совсем проходит,
Проводить осталось бабье лето,
Вслед за осенью и оно уже уходит,
А с ним зима расправится за это.

Что лучшее  зима  нам  принесёт,
Она вокруг засыпит всё снегами,
То, что осень принесла , всё украдёт,
Не желает считаться она с нами.

Осень она ведь вся девица золотая,
И в неё ещё успеешь ты влюбиться,
Хоть женщина она уже и пожилая,
Ещё успеешь ей ты насладиться.

Ну а если уж надумал, ты женится,
То подожди ты лучше до весны,
Ещё не раз ты сможешь убедиться,
Что весной девчата очень хороши.
                Виктор. 05.02.21г.


Рецензии
Конечно очень жалко осень,
Она бывает очень хороша,
Хоть и пробивает её проседь,
Но молода её ещё душа.
Спасибо Виктор за стих,
С теплом и любовью. Капитан.

Владимир Сологубов   05.02.2021 10:03     Заявить о нарушении