Приветствует тишина безмолвно

Приветствует тишина безмолвно -
Посланник бесконечности времен,
Творит узор и поток Вселенной,
Минутами радости окрылен.

Звучат слова о пробуждении,
Магической силе любви в сердцах,
Пространство создает мелодии,
Мгновение - волшебный звездопад.

Держась за движение покоя,
Мечта коснулась зова пустоты,
Слились желания и неволя,
Открылись новые ее черты.

Путь предназначения, как лучик,
Горит огнем всевидящей весны,
Наступит час и покажет ключик
Вселенная, как возвести мосты.

Наполнена тишина сознаньем,
Зерном благим звучит урок судьбы,
А в зазеркалье откровение - 
Следы невидимо обручены.


Рецензии